当前位置:首页 » 新闻中心 » 怀柔区安装电动自动门维修价格

新闻中心

怀柔区安装电动自动门维修价格
发布时间:2019-04-23 20:31        浏览次数:15        返回列表

北京华腾伟业伸缩门业有限公司13552128755坐落于中国不锈钢生产之地——北京,是一家致力于中高档电动伸缩门、电动道闸、高速路障、岗亭等产品的研究、开发、制造、销售、为一体的现代化企业。公司生产设备先进、配套设备完善、拥有专业的设计、销售及服务队伍。采用欧洲的先进生产工艺,不锈钢生产之地的优势特点。秉承“人文关怀”的设计理念,引领潮流人性化设计,让客户感受个性化、高品质,绿色环保生活的同时,品味尊贵生活。
电动伸缩门主要由门体 . 驱动器 . 伸缩门的门体采用优质铝合金及普通方管管材制作 . 采用平行四边形原理铰接 . 伸缩灵活行程大 .电动伸缩门的驱动器采用特种电机驱动 . 蜗杆蜗轮减速 . 并配有手动离合器 . 停电时可手动启闭 . 伸缩门的控制系统有控制板 .按钮开关 .另可根据用户需求配备无线遥控装置 .
电动伸缩门所采用的电机系特殊的专用涡轮蜗杆式电机 . 因为其传动原理特殊性 . 稳定性高 . 输出力矩大 . 噪音小 . 速度适中 .
电动伸缩门主要有伸缩门体 . 机头 . 控制器三部分组成 .
1. 伸缩门体 : 伸缩门体是由门体大框 . 交叉撑 . 轴 (